Passage au SPID V2 – Infos

Terminé le SPID version 1 qui a fait son temps (20 ans quand même), place à la version 2 !

Les réaffiliations ont été effectuées, 57 clubs sont désormais validés et les droits ouverts, ceux-ci sont opérationnels jusqu’à la fin de la saison, pour rappel le 30 juin 2022.
A titre personnel, en tant que licencié, vous avez avez reçu un courriel vous invitant à vous connecter.

Comme le souhaitait la Fédération, les permissions ont été données aux présidents des clubs (avec quelques exceptions) « club admin – gestion administrative complète ».

C’est aux présidents qu’il appartient désormais de créer des permissions à d’autres personnes du club.

Quand celle-ci vous a été donnée, vous recevez automatiquement un courriel pour activer votre compte. Vous pourrez alors choisir un identifiant et un mot de passe personnel. Une fois cette étape validée (en cliquant sur « activer mon compte »), vous accéderez directement à votre espace club. Pour les mots de passe de pas utiliser des caractères spéciaux comme « . » « ? » etc mais juste des Majuscules-minuscules ou chiffres.

Attention : les comptes sont liés à une adresse mail enregistrée pour vous identifier (par exemple : adresse perso ou president@gmail.com…)

Pour information, les identifiants / mots de passe de connexion sont différents de SPID V1.

Voici les liens pour accéder aux différents espaces du système d’information fédéral :

Espace Mon Club :         https://monclub.fftt.com

Espace Licencié :            https://malicence.fftt.com
Cette bascule de SPID VI à V2 doit permettre de faire le tri des comptes obsolètes et de se mettre en conformité avec les normes légales actuelles (RGDP). Ainsi, je n’aurais plus accès à vos codes de connexion. En cas d’oubli, il faudra désormais faire « mot de passe oublié ».

Il reste également possible d’accéder à l' »ancien espace » du SPID V1 via le liens suivant (uniquement en consultation) :   http://www.fftt.com/monclub/

Des tutoriels sont disponibles à la page : http://www.finistereping.fr/documents/

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